mr_ashraf30 المدير العام معلوماتاضافية
الجنســ : عدد المساهمات : 1051 نقاط الخبـــرة : 12084 نقاط التقييــم : 62 تاريخ الميلاد : 06/03/1997 تاريخ التسجيل : 17/07/2010 العمر : 27 | موضوع: 10نصائح للمطبخ على العبقرينو السبت فبراير 26, 2011 2:37 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذه مجموعة من النصائح ان شاء الله تفيدكم
1-عند إعداد السلطه لا تضعي الليمون والملح عليها إلا وقت التقديم حتى لا تذبل خضرواتها
2- عند سلق المكرونه يجب إضافة ملعقة طعام زيت في ماء السلق حتى لا تلتصق المكرونه ببعضها.
3- عندما تزيد منك كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر.
4- عندما تريدين تقشير الثوم بللي يدك حتى لا يلتصق بها
5- يجب عليك اختبار البيض قبل اعداده وذلك بكسر كل بيضة على حده.
6- عند الأنتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء وملح حتى لا يسود لونه.
7- ضعي قليلاً من اي زيت نباتي على الزبده عند قدحها حتى لا تحترق.
8- لا تقلي البطاطس إلا في زيت حار حتى لا تمتص الزيت.
9-لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلاً من الملح فوق المقلاة.
10- لتطرية اللحم المسلوق ضعي ملعقه صغيرة من خل الطعام إلى قدر الطبخ
الكاتب: mr_ashraf30 wWw.ElAbKaRiNo.YoO7.CoM |
|
Mя•λКṝặ ๓ عضو نــشيط معلوماتاضافية
الجنســ : عدد المساهمات : 122 نقاط الخبـــرة : 9768 نقاط التقييــم : 10 تاريخ الميلاد : 11/03/1989 تاريخ التسجيل : 20/02/2011 العمر : 35 | موضوع: رد: 10نصائح للمطبخ على العبقرينو الثلاثاء مارس 01, 2011 5:57 am | |
| يعطيك الف عااااااااااااافيـه أشرررررررررررررررررف الكاتب: Mя•λКṝặ ๓ wWw.ElAbKaRiNo.YoO7.CoM |
|